365亚洲版体育在线

在线咨询
就医指南
专家介绍
石昌国
科室:肿瘤胸外科
职称:科室主任 主任医师 佳木斯医学院
专家专长:肺结核的外科治疗,胸膜纤维板剥脱术,胸廓成型术胸膜肺切除术等。肺癌的各类开放及电视胸腔镜微创手术:支气管成型术,支气管血管双成型术;食管癌两三切口根治术;应用“小切口”行胸部各类手术及无痛开胸术;纵隔肿瘤切除术;射频消融术;尤其是擅长微创单孔电视胸腔镜下肺部各类疾病的手术治疗。
谷有良
科室:肿瘤胸外科
职称:科室副主任 副主任医师 佳木斯医学院
专家专长:普胸外科各种疾病的诊断与治疗,食管癌两切口、三切口根治术,肺结核、结核性胸膜炎的手术治疗,肺大泡、自发性气胸、纵膈肿瘤、肺良性肿瘤、肺癌等疾病的微创手术治疗。
关勇
科室:肿瘤胸外科
职称:副主任医师 佳木斯医学院
专家专长:胸外科疾病的诊断及治疗,肺癌、食管癌、纵隔肿瘤的外科治疗,胸部良恶性疾病的微创手术治疗。
共3条 每页10条 页次:1/1
 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016