365亚洲版体育在线

在线咨询
佳木斯市前进区领导到肿瘤结核医院进行调研座谈党建工作
作者:    发布于:2019-04-16 07:34:25    文字:【】【】【

      4月15日,佳木斯市前进区人大副主任李德伟、政协副主席杨昱一行五人在前进区新立社区党工委书记邢宇的陪同下到市肿瘤结核医院就党建工作、特色工作以及相关工作等情况进行调研座谈。

      座谈会上,医院党群工作部部长崔凤荣对各位领导的到来表示热烈欢迎,对工作中给予的指导表示诚挚感谢。首先汇报了医院党建工作情况。近年来,院党委在市卫生健康委的领导下和前进区领导的支持下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持理论武装,不断推进思想政治建设,始终坚持党的领导,把党建摆在突出位置,纳入重要议程,与行政工作同研究、同部署、同实施、同检查。坚持围绕医院中心服务大局,坚持制度创新,不断推进党建工作规范化、制度化。

      前进区领导还详细了解听取了医院在经济社会发展中,党委加强对人大、政协工作的领导,我院前进区人大代表、政协委员在实际工作中发挥职能作用情况的汇报。 强化党对政协委员的政治引领作用,通过政治引领把党中央和习近平总书记的决策部署落实下去,做到在政治引领、履职尽责上“双向发力”,把实现医院高质量发展的智慧和力量凝聚起来。

       会上,与会人员还结合各自工作实际,从各自党的建设的基本情况、特色做法、存在问题、下一步工作打算等方面,就加强人大、政协党建工作交换了意见。前进区政协副主席、党建联盟联系驻区单位包保领导杨昱对我院党建工作开展情况取得的成绩表示肯定,她强调要深刻领会政协党建工作的重要性,充分发挥人民政协职能优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力。积极创造条件为委员履职服务,广泛联系群众,不断提高履职能力水平,多举措、多途径、多渠道收集社情民意,更好建言献策。努力实现党的组织和党的工作有效覆盖,切实在转变作风提质增效上下功夫,不断提高政协履职能力,以实际行动践行政协高质量发展。

 

 
地址:佳木斯市前进区光华街37号 邮编:154007  电话:0454-8782000  黑ICP备11004944号-1
 技术支持:邢有茂 www.jmszljhyy.org.cn  联系QQ:397748999
Copyright(C)2012-2016